воскресенье, 3 августа 2014 г.

О пользе хны

Искусство росписи хной, широко известное как мехенди, используется в различных культурах не только для того, чтобы сделать привлекательный темно-коричневый татуаж, но также имеет ряд преимуществ для кожи и волос.

1. Защита от инфекций.

Хна может помочь защитить организм от инфекций. Она имеет функцию устранения или уменьшения появления (размножения) вредных бактерий на коже. Это бактерии, ответственные за развитие различных инфекций в организме. Регулярная обработка кожи хной может помочь удалить бактерии.

2. Охлаждение кожи

Хна, как известно, охлаждает кожу. Она делает это путем воздействия на циркуляцию крови под кожей. Это означает, что если вы страдаете от горячих точек или приливов в конкретных областях вашего тела, лечение хной может помочь вам регулировать чувствительность вашей кожи. Это позволит вам предотвратить появление дополнительных горячих точек на коже.

3. Эффективное обезболивающее

Хна может способствовать снижению воспаления, которое приводит к боли. Нанесите немного хны на пораженную часть вашей кожи, чтобы использовать его в качестве мягкого обезболивающего. Это очень полезно, если у вас аллергия или вы хотите избежать использование определенных типов лекарств и обезболивающих.

4. Отличное средство для лечения волос

Хна может улучшить структуру и внешний вид ваших волос. Она устраняет перхоть путем 
лечения кожи головы и, также, улучшает текстуру волос и блеск. Средства для волос, содержащие хну легко доступны и просты в применении.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ